Новости

Победители CRE Federal Awards 2008

24.06.2008

21 июня состоялась церемония награждения CRE Federal Awards 2008 в Сочи, где присутствовали представители рынка коммерческой недвижимости и девелопмента со всей России, в том числе и из Новосибирска: Владимир Городецкий, Наталья Торшина, Александр Бойко, Елена Ермолаева и многие другие.

Перед торжественной церемонией предстояло еще определить победителей в каждой номинации. После долгих обсуждений члены жюри определили самый лучшие проекты этого года.


Бизнес-отель «Дельта» г.Иркутск

В составе членов жюри была и Наталья Викторовна Торшина, генеральный директор РАТМ-Девелопмент. Она и другие члены, ответственные за номинацию «Гостиничная недвижимость», должны были определить лучший гостиничный проект. Выбор был очень сложным. Все три проекта сильно различались и по размерам, и по уровню обслуживания, и по качеству. Если в горно-туристическом центре ОАО «Газпром» (Сочи) номерной фонд составляет 220 номеров, и еще 32 коттеджа, то в бизнес-отеле «Дельта» (Иркутск) предусмотрено всего 30 номеров.


Горно-туристический центр ОАО «Газпром», г.Сочи

В итоге общее решение было вынесено в пользу бизнес отеля «ПаркСити» в Челябинске. Бизнес отель имеет уникальную архитектуру, в состав комплекса входит бизнес-центр, ресторан и два конференц-зала.


Бизнес отель «ПаркСити», г.Челябинск.


И вот настал момент объявления победителей. От волнительного ожидания не спасали ни ласковые волны Черного моря, ни чистый горный воздух, ни жаркое солнце. Кульминацией нескольких дней ожидания стал торжественный гала-ужин, на котором были объявлены лучшие объекты коммерческой недвижимости в регионах России, введенные в эксплуатацию в 2007 году. В этот раз торжественная церемония награждения была организована не просто в городе Сочи, а прямо на берегу Черного моря.

Гостей на комфортабельных автобусах привезли на дикий пляж с романтичным названием «Чайка», где, к их изумлению, на подиуме возвышались открытый ресторан и сцена. Не успели гости занять свои места, как в море появились гидромотоциклы с флагами Commercial Real Estate Federal Awards, и перед глазами собравшихся разыгралось действо в лучших традициях бондианы. Под динамичную музыку колонна аквабайков на большой скорости приближалась к сцене, сопровождая головной катер с таинственными секретными агентами на борту, в костюмах и черных очках. Роль Джеймса Бонда, выполнившего секретную миссию по доставке на берег легендарных «золотых» кирпичей, символов качества объектов коммерческой недвижимости, исполнил ведущий церемонии – спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

Объявление заключительных результатов конкурса сопровождалось красочным фейерверком и концертом: экспрессивное выступление Петра Подгородецкого, одного из бывших участников легендарной «Машины времени» буквально «зажгло» собравшуюся аудиторию, дружно исполнившую вместе с артистом легендарные хиты прошлых лет.

Но главным сюрпризом вечеринки, сплотившим всех гостей, участников и победителей церемонии CRE Federal Awards-2008, стала спутниковая трансляция прямо на черноморском побережье знакового футбольного матча между Россией и Голландией. Всеобщее единение и ликование воцарились на пляже: победа нашей сборной стала достойным завершением последнего дня Саммита коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2008 года.

Победители премии CRE Federal Awards-2008:

  • Бизнес-центр класса А – «Гринвич», г. Новосибирск, ОАО Трансервис
  • Бизнес-центр класса В – LONDON, г. Нижний Новгород, London Consulting & Management Company (LCMC).
  • Гостиничная недвижимость – «Парк-Сити», г. Челябинск, УК Парк-Сити.
  • Многофункциональный комплекс – «Петровский Пассаж», г. Воронеж, ООО Петровский Пассаж Ренессанс.
  • Складской комплекс – Логистический парк Пышма, г. Екатеринбург, Eurasia Logistics
  • Малый торговый центр – «Сити-Радуга», г. Челябинск, ООО Центр-М
  • Средний торговый центр – «Горки», г. Челябинск, Панфилов, Подкова и партнеры.
  • Крупный торговый центр – «Роял Парк», г. Новосибирск, ЗАО «Автоярус».
  • Региональная сделка - продажа ТРЦ «Парк Хаус» в Тольятти, участники сделки: ГК «Время» и Meinl European Land.
  • Девелопер года – «Евразия Логистик».
  • Предприниматель года – Виктор Сурков, президент самарской компании «Виктор и К Мегакомплекс на Московском».


«Гринвич» - победитель в номинации «Бизнес-центр класса А»


«Роял Парк» - победитель в номинации «Крупный торговый центр»

По материалам сайта: www.cre.ru

Назад к списку


Rambler's Top100 Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!
English version Русская версия